Воспитывать спортсменов и мужчин

Расул Макашарипов
Заслуженному тренеру СССР и России,
Мастеру спорта международного класса,
Гусейну Магомаеву, ПОСВЯЩАЕТСЯ:


Буйнакск спортсменами гордится,
И подтверждение вот это фото-факт.
На этом снимке близкие нам лица,
И тренер основавший каратэ-контакт.

Гусейну Магомаеву все благодарны
И Ольге за за заботу Вам поклон! 
Спортивный есть комплекс  легендарный,
Со значимым названием "ПЯТЬ СТОРОН"   

Здесь кузница великих чемпионов,
Атаев Бозигит и Салихов Муслим!
Кумиры спорта,гордость миллионов,
Они гордятся тренером  своим!

Их  много титулованных известных,
Всех перечислить сразу невозможно.
Немало слов им высказано лестных,
Хотя в начале было очень сложно.

Учёба,тренировки, состязания,
Приносят и успех,и знатный чин. 
Быть тренером-высокое призвание, 
Воспитывать спортсменов и МУЖЧИН!