Л

Евгения Александровна Васильева
И как будто бы всё написано о любви:
Тонны строк, прошитых привычными "c'est la vie",
"I love you", "te amo" и сотней других клише.

Удивить тебя точно нечем - ну хоть реви!
Потому я беру улыбкою до ушей,

Теплотой, что льётся в минуты "рука в руке",
Чуть заметной маленькой ямочкой на щеке,
Бесконечной нежностью при поцелуе в губы...

Понимаешь? То, о чём не прочтёшь в стихе,
Ты легко увидишь в глазах, что так сильно любят.