С каждым новым днём

Юлия Джейка
С каждым новым днём,
С каждым новым враньём
Мы всё гадостнее не те.
И совсем не смешна
Наша общая глупость,
Общая наша беда.
Вас убивают, а вы всё празднуете.
Тошно мне от ваших праздников, господа.
июнь 2014 г.