Время настало

Юлия Джейка
Время настало,
И мы возвращаемся:
Куклы, игрушки,
Цветные фонарики.

Время, убитое
В гоне за счастьицем,
Вышло. С концами.
А мы – возвращаемся.

Здравствуй. Мы здесь.
Мы тебя не оставили.
Странная весть, но простая.
Простая ли?

Ты, не дождавшийся,
Злой
И отравленный,
Здравствуй.
Теперь,
Наконец-то,
Всё правильно.
май 2014 г.