Мы Ёжики-Кони 07 Поэзия

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики-Кони
Бывает мечтаем...
Под звёздами ночью
Стихи сочиняем...
Присядем тихонько
С пером на пенёк,
И сложим лирически
Нежный стишок...
Пускай на нас много
Острейших колючек,
С поэзией Ёжик
Всегда очень дружен...
Любимый поэт у нас
Кривов Мих Юрич...
Про Ёжиков пишет
Он очень колюче...
И тем для поэзии
Много у нас...
Сметливый на это
У Ёжиков глаз...
Любовь и природа -
Любимые темы...
Мы входим в элиту
Природной богемы...
Но некогда с вами нам
Лясы точить...
Поэму любимой
Пора сочинить...
            ***