Антоновка

Алексей Вавилычев
Всё.Всё проходит.
В прошлом наше лето
И нет уже скворцов.

Всем сердцем чую,
Отдыхая в полдень,
Дыханье осени.

Слабеет солнце.
Требует природа
Одежду летнюю сменить.

Мир замер,но
Мой сад благоухает,
А я антоновку жую.