Мне больше по вкусу другой семь-семь-семь

Ирина Дмитроченкова
Мне больше по вкусу другой семь-семь-семь
Пусть много не выпью, но что-нибудь съем.
С моими друзьями в любимом «совке»
Мы пили его на горячем песке,
Не  зная ни смерти, ни горя
У самого синего моря…