Смыкаю вежды

Валерий Евдищенко
Любовь-картофель иль морковь,
Я не судья,не знаю,право,
Но, я как тесть или свекровь,
Но, я найду на вас управу...

Любить себя огромный грех,
Но нас фортуна передержит.,
И вот,сижу я,как на грех,
Пью водку и смыкаю вежды...