Скрипачка

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/05/21/10476

От всей души поздравляю очаровательную юную поэтессу и скрипачку
Ангелину Гармаш с Днём рождения!
Будь счастлива девочка!



Скрипачка на сцене и музыка Брамса,
где от вдохновения счастьем душа...
Услышав лишь имя из уст конферанса,
девчонка со скрипкой прошла не спеша
вглубь сцены, а дальше мажорные звуки
пронзали любого, кто слушал концерт,
её, королевы, волшебные руки
дарили на утренник сладкий десерт.

18.07.2014 г.