Вечность

Нина Стебелёк
               
Какое  же  странное  дело…
Куда  улетит  Душа?
Во  что  превратится  тело?
А  жизнь-то  ведь  так  хороша!

Когда  мы её  оценили?
Хватило  ли  мудрости,  сил?
Когда  всё  плохое  забыли!!!
А  был  нам…  и  свет  не  мил…

Мы  думали – жизнь  бесконечна
На  этой  прекрасной Земле…
Любовью  наполнена  Вечность -
Однажды…   откроется   всем…