Я впитываю запах твоих рук...

Светлана Моркунцова
Я впитываю запах твоих рук,
Когда мои  ты обнимаешь плечи.
Я впитываю запах твоих губ,
Когда ты нежные слова мне шепчешь.

Я забываю времени разбег,
Когда своё ты прикасаешь сердце,
Я перепутываю стук сердец,
Когда, мгновенье задержав, мы вместе…

Я впитываю запахи любви,
С тобою и полынь мне будет – сладость!
Хочу вдыхать всё то, чем дышишь ты!
И в этом  - истина моя и радость!