Адью

Василий Стебунцов
Он чуть не сгинул от яйца,
Венком слегка ушибло мысли,
Которые уютно кисли
В чердачной области лица.

Но вышел мизантропу срок...
Народ сказал: "Адью, мерзавец!
Пришел конец делам лукавым -
Шуруй к сатрапу на восток."



    6 ийульа 2014 году от Р.Х.