Реальность нереальна

Ирина Владимирская
Устойчивость реальности
Проверить может каждый.
Хватило б только храбрости
Отбросить смысл важный.

Хватило б только смелости
Признать свои шаблоны,
И с бесконечной верностью
Ступить на путь исконный.

Не верою, а знанием
Клеймить уроки жизни.
Мир – кладезь осознания,
Отбросить только б мысли.

Воспринимая, чувствуя,
Без лишних слов, но делом.
И пусть звучит напутствие -
Реальность любит смелых!

Лишь так познать величие
Возможно назначенья.
Твой корень – обезличенный,
А Суть твоя – движенье.

Реальность – хаос выбора,
Игра в 3Д возможность.
Признай! И все, чтоб ни было
Вдруг потеряет плотность.
22.06.2014