Крылоконь

Aloner
Вот снова, и еще, и вот опять
И пузырьки у краешка стакана
Я пью и превращаюсь в великана
Стемящегося горести унять

Тут ясный день, июль, чертополох
Панамы дам, гуляющих собачек
И с горки удалец какойты скачет
Не то, чтобы хорош, но и не плох

Вот облако подвисло надо мной
Поверженным в траву и козинаки
И превращает тело в терияки
Нажористый, отменно жирный зной

Присядет бабочка на белую ладонь
Судьбы пунктир тихонечко погладит -
И вот уж спит несчастный пьяный дядя
И в сон его вступает крылоконь...