***

Дмитрий 82
         Песня:                «Город-миллионер»
1.
Снова рад огням больших машин,
Лицам белых женщин и мужчин.
Город всех витрин ,а ты не спишь..
Весело гуляет ветер крыш.
Припев :
И я опять спешу в твое метро,
И я еще никто ,и ты –никто.
И весело гуляет ветер крыш;
Привет ,подруга,что же ты не спишь?
2.
Листва на тротуарах ,время-вспять.
Толпа на улице и мы идем гулять.
Здесь песни ,что понятны и просты
Поют в подъездах дорогой Москвы.
Припев.
3.
Москва-река все ночи напролет
Как шум вокзалов нас к себе зовет .
На веки площадей летит листва,
Подружка дорогая ,ты –права!
Пр:
А я опять спешу в твое метро
И я еще никто ,и ты –никто.
И весело гуляет ветер крыш;
Привет ,столица,что же ты не спишь?