себе в день рождения

Снежанна Романенкова
Растаял год в туманной дымке,
Во взгляд добавив след тоски.
Но не к лицу грустить блондинке,
Ждет столько счастья впереди!

Полеты, встречи, ожидания,
Порой насмешки от судьбы.
В ночной тиши любви признания,
Подарки искренней души.

Немного облаков печали,
(Но ведь и сердцу нужен дождь!)
Чтобы все чувства не завяли,
Важно не сыпать в него ложь.

Стараться обходить ухабы
Так часто очень глупых ссор.
Советы слушать милой мамы,
Они - фундамент всех опор.

Смеяться глупостям дочурки,
Что фантазёрка еще та!
С ней проводить свои минутки,
Которых мало так...дела!

Писать стихи, что откровением,
Рисуют чувства мне в тетрадь.
(Я очень часто с вдохновением
Сажусь за чаем поболтать).

Ловить весну горстями жадно,
Светить улыбкой жизни путь.
........................................
Растаял еще год...И ладно!
Судьбу мне не в чем упрекнуть!