Если б я летать умела

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, если б я летать умела,
Имея два чУдных крыла,
Я бы свободно улетела,
Своей душой под облака...

И на лету паря над морем,
Касаясь нежно волн морских,
Я лёгким взмахом над водою
К Тебе смогла бы улететь...

Туда, где плещет Ниагара
И водопадами манит...
Я б радугой Твоею стала,
Чтоб Твою душу покорить..