Любовь и страсть в одном бокале!

Евгений Гущин 2
               ****
Любовь и страсть в одном бокале!
Хмельнее чувства мёда нет!
Вкусить бы многие мечтали.
Воспринимать любовь в ответ!

Любовь и страсть в одном бокале!
Сердец связующая нить!
Кто ощутил тот пыл едва ли
Чувств вкус сумеет позабыть.

Любовь и страсть в одном бокале!
Мужчины к женщине тепло!
Здесь чувства красками взыграли,
Надежду счастье обрело!

Любовь и страсть в одном бокале!
Души хрустальный перезвон.
И тайных звёзд манящих дали,
И нежность ласк, и сладкий сон!

                ****