Маразм

Валерий Евдищенко
Правда есть и правды нету,
Говорит газета "Правда",
Диалогов больше нету,
Монолог сидит похабный.
Обустроили Россию,
А мздоимство процветает,
Лучше б строить Никосию,
Но и там деньга задавит...
Вор с вором ведут беседу,
Бандерлоги все воюют,
Сбили "Боинг",жизни нету
И метро горит на блюде.