Мой образ дик

Чер Ан
А я накрашу губы шоколадом,
Лиловым цветом подведу глаза,
Укрою рыжую головушку панамой.
Мой образ дик,
Как и я сама.

Одену голубое ситцевое платье
И натяну до середины голени чулки.
Браслет из ярко-красных ягод на запястье.
На жёлтых туфлях отбиты каблуки.

Выйду во двор, в своих мечтах блуждая
Раскрепощённо, словно голубя перо.
Душа моя поёт. Душа моя шальная!
Мне будет весело и оттого смешно.

Я сяду на скрипучие качели,
Качнусь разок, и с них я упаду.
И вспомнив постановки Евгения Марчелли,
Я скромно роль в театре попрошу.

09/07/2014