Моей стране

Орит Светлана Косова
Непоколебима наша вера!
Израиль жив и вечно будет жить!
Навеки сгинет каждая холера,
Посмевшая евреев невзлюбить!
Солдат Аврама землю защищает!
Жизнь  положа, чтоб сатану изжить!
И даже враг уже прекрасно знает:
Хамасу нашу веру не сломить!