Ах, какая женщина!

Евгений Гущин 2
         ****
Околдовываешь взглядом!
Чудной линией бедра!
Восхищающим нарядом!
Чувством яркого костра!
Нежным взглядом!Глаз сияньем!
Тоном женственных речей!
Губ манящим очертаньем!
Чувств царицею ночей!
И загадка, и влеченье!
Притяжения аркан!
Увлекая в чувств теченье
И желаний океан!

        ****