Не уснуть

Мириассаель
Не уснуть и снова кофе,
Теле-демон, новость, яд -
Там слова о катастрофе
Чёрной патокой скользят.

В мире жуткая разруха,
Слезы, крики, ссоры, боль.
Бьется гадкая старуха
С девой красною за роль.

Вьётся чёрная гадюка -
Тайны, слухи и обман.
Лучше б пожирала скука,
Чем военный ураган.

27 марта - 18 июля  2014 Г.