К знатокам

Фёдоров Рафаил
Всем стихирянам от меня привет!
Тут, понимешь-ли такое дело...
Хотелось получить ответ
На фото что? И можно-ль смело...
   Попробовать ту ягоду. Иль всё же нет?
   Хотелось получить ответ.

 А нормальным языком сообщаю сл.: тепереча я живу в Михайловске. (Ставрополье)
Во, куда занесло!
Так, вот: в огороде и растёт. Уж больно ягода к себе манит. А в подмосковье я чё-то такую не видал.
Хотя нет: видал. Но без ягод.
Кто-нить знает?