***

Галина Батина Гала Галина
Мир,как будто,сошел с ума от бездумности и вражды.
Непредвиденная война.От величия..до нужды.
Кто-то,может,замедлит шаг,кто-то,мимо пройдет,увы.
Чтобы просто не помешать..не помять,невзначай,травы.
А чужой,равнодушный смех,в лабиринтах пустых идей,
Принимая на дУшу грех,режет судьбы живых людей.