Мы играем в магазин

Кирилл Кирпатовский
Мы играем в магазин,
Свесь ка мне бананов Зин.
Дайте килограмм конфет,
Пряников кулек, галет.
Все сложи ка в мой пакет,
Жаль, что денег у нас нет.
Ножницы возьму, бумагу,
Вот так денег и достану.