Безисходность

Борис Николаев
Я так, друзья, люблю родную Русь,
Свою семью и свой родимый город...
Однажды я усну и не проснусь...
Прощайте все, кто был мне очень дорог.

Я многого уже не расскажу, -
Мне в жизни всё минуты не хватало.
В извилинах мозгов я нахожу,
Что, всё же, в жизни сделано немало.

Построен дом и создана семья,-
Для власти государственной опора.
Свой труд стране за деньги отдал я,
По-честному, без драки и без спора.

И, может быть, скажу я сгоряча,
В душе моей изрядно накипело:
Не жду ни полицая, ни врача.
Какое до меня теперь им дело.

Я так, друзья, люблю родную Русь,
Свою семью и свой родимый город...
Однажды я усну и не проснусь...
Прощайте все, кто был мне очень дорог.