Мы часто живем не по правде

Александр Солодухин
Мы часто живем не по правде,

Теряя все светлые дни.

Бывает нас просто ранить,

Когда мы совсем одни.

Несутся вперед секунды,

Несутся вперед года,

От вражеской кавалькады

Уж не осталось следа.

И мир, который мы строим,

Зависит лишь только от нас,

От нашей силы и воли

Ни завтра, ни после - сейчас.