Мне снова снился сон, в котором я держу малыша

Вика Максименко
Мне снова снился сон,
В котором я держу малыша,
Но в этот раз не плачет он,
А молоко материнское пьёт,
А я на него смотрю, улыбаясь
И говоря ты на папу похож,
Мой любимый малыш.
Только в жизни пока
Этот сон остаётся мечтой,
Как и я остаюсь просто девушкой твоей,
А как ты сам говоришь
"В следующем году стану тебе женой,
А ещё через год мамой буду",
Только не знаешь ты,
Как мне уже сейчас об этом мечтается.