Погибшим журналистам

Екатерина Кунцевич
Ты прости, моя родная,
Уж давно наш сад отцвёл.
Ты ждала меня, я знаю,
Только я тебя подвёл.
Ты молила: “Бога ради
Возвратись ко мне живой!”
Ты прости, моя отрада,
Что не свидимся с тобой…
После взрыва там, у края,
Только чёрный дым стоит…
Ты прости, моя родная,
Я не ранен… Я убит…