Только НАШ

Василий Штилев
Я надеюсь помнишь ты,
Что случается,
До размеров комнаты,
Мир сжимается

И другого больше нет,
Всё мираж,
Только в ней весь «белый свет»,
Только наш,

Мы с тобой его творцы,
Так уж водится,
Шалаши все и дворцы,
В ней возводятся,

Песни все и все стихи,
В ней рождаются,
Все мечты и все грехи,
В ней сплетаются,

Космос здесь в пространства куб,
Упакованный,
И созвездием наших губ,
Зацелованный,

Растворяется в своей,
Бесконечности
Обнажая тайны всей,
Вечной вечности,

Я надеюсь помнишь ты
Что случается,
До размеров комнаты,
Мир сжимается,

Только в ней весь «белый свет»,
Только наш,
Жаль что нас с тобою нет,
Лишь мираж.