Материал для песни. ONLY YOU...

Эрика Невская
(1К).Знаю встретимся вновь твержу себе.Тёплый ветер надежд ты в моей судьбе.Знай,тебе я ни раз повторю два главных слова:"Я люблю"...Так безликими стали эти дни без твоих синих глаз,без любви,я с тобою во снах говорю всей душою тебя я люблю.ПРИПЕВ:ONLY YOU...ОNLY YOU...ONLY YOU...(2К).Между нами Нева,как века разделяет сердца любви река.Ни по чём нам людская молва мы близки словно Питер и Москва.Неразлучны поверь,слышишь,нет.Ни один ещё будет у нас рассвет.Я тебя никому не отдам.У нас сердце одно-напополам.Бросим всё и уедем от суеты,вместе будем всю жизнь я и ты.Возвращайся скорее,молю.ПРИПЕВ:ONLY YOU...ОNLY YOU...ОNLY YOU...                (Июль.2014г).