Надолго в мыслях поселилась ты..

Александр Анфилатов
Надолго в мыслях поселилась ты,
Хоть между нами верст легло немало...
Автобусы, моcковские вокзалы,
И скорый поезд из моей мечты...
Летит над миром  красная стрела,
Я с ней лечу и, позабыв сомненья,
Я знаю, что верну мгновенья
Когда вернется юное  вчера...