Светомузыка любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из светомузыки фонтана
Бурлящей радужной воды,
Влюбленных чувства наполнялись
Блаженной аурой Любви!..

Переливаясь лунным светом,
С теплом невидимым сплетясь,
В волшебной ауре влюбленных
Мелодия Любви лилась!..

Звучала в брызгах чистотою,
Хрустальным отблеском звеня!..
И наполнялся мир Любовью
С сияньем искренним в сердцах!