Схожу я с ума!

Владимир Пересвет
Схожу я с ума! Ведь нет тебя рядом -
Уехала ты, забрав мой покой;
Как хочется мне снова встретиться взглядом
С тобою любимой, желанной, родной!

Как хочется мне вновь коснуться губами
Нежнейшего бархата милой щеки,
Услышать твой смех, что звенит ручейками,
Тепло ощутить твоей лёгкой руки!

Как хочется мне, ни на что невзирая,
Усыпать тебя всю букетами роз,
И, от волнующей страсти сгорая,
Вдыхать аромат твоих дивных волос!

Как хочется мне, что бы нам под луною
Дарили волшебную трель соловьи:
И от того, что мы рядом с тобою,
Тела б наполнялись истомой любви!

Как хочется мне, что б ты стала моею
Не только во сне, но ещё наяву:
Я даже и думать об этом не смею,
И всё же надеждой на это живу!

Как хочется мне, что бы рядом мы были!
И, вместе по жизни идя сквозь года,
Всегда бы друг друга мы свято любили,
Не расставаясь на миг никогда!


                07 июля 1997 года