Дело всей моей жизни

Анна Лукс
Я хожу по земле, чтобы некогда жить
В светлой вечности.
У Иисуса учусь всей душою любить
Человечество.

Он открыл мне глаза и мой дух возродил,
Дал прощение.
Повелел: «Людям всем говори-говори
О спасении».

Дело всей моей жизни теперь
Благовестие.
Ведь среди человечьих потерь –
Жизнь вечная!

К небесам поднимаю свой взор-
К вечным пажитям
И с Иисусом веду разговор
Первой важности.

Говорю о проблемах людей
Вне спасения,
О засилии ложных идей
В мире тления.

Только Он, мой Всевластный Христос,
Спас нас ранами.
Только Он знает цену всех слёз
Со страданьями.

Судия всей земли Суд вершит
В справедливости.
Горе тем, кто сейчас расточит
Его милости.

И тогда пред взором Христа
Горы сдвинутся.
Не принявшие жертвы креста
Прочь все ринутся.

-О, падите, сокройте же нас,
Выси горные! -
Отовсюду возвысят свой глас
Люди гордые.

Но сегодня ещё Бог зовёт-
Люди, слушайте:
Есть над миром тревог и забот
Царство лучшее!

Так легко пренебречь в этой тьме
Словом Истины,
Не суметь разглядеть на земле
Неба пристаней.

Образ мира проходит уже-
Образ тления.
Неужели твоей быть душе
Вне спасения?