40 ЛЕТ БАМу!

Наталья Залуцкая
БАМ-стройка века!
Уже 40 лет, как прошло.
А я  жила в это время
И думаю, мне повезло!
Родители молоды были,
Нас с братом на БАМ  привезли.
Мы с детства в романтике жили,
Все трудности вместе  прошли!
Мы полюбили природу
Красивые горы, Байкал,
Где только я не бывала,
Но тянет вернуться на БАМ!
А люди какие там были
Все жили одной семьёй,
Хорошие песни учили
Все шли, дорогой одной!
Там были не просто мужчины-
Герои на каждом шагу,
Ведь строить тоннели в Сибири
Опасный, тяжёлый труд!
Мы выросли...
Нас воспитали на Баме
В суровом, таёжном краю
Нас закалили ,всё ценное дали....и это я сберегу!