Испугался и пропал

Анютка Герасимова
"Он попал!"
Автор Ширяева Анна

Она вошла в его жизнь, а он не ждал,
Думал зашла на минуточку, сам позвал,
Он ей сначала, даже подпевал,
А потом, наивной дурой назвал.

Под дудочку ее, не танцевал,
И палочку иногда, перегибал.
А когда стал чувствовать, что "попал",
Он так испугался, и просто пропал.






Продолжим..... ;-)

А она поняла и просто ждала...
Но прошел год за годом и устала она.
Он любил и страдал. Но был где-то с другой.
А она не мечтала. Своей шла судьбой.

Ей один обещал, что заменит весь мир.
Другой стихи посвящал, называл "Мой кумир".
Третий просто дружил и во всем помогал.
А четвертый смотрел все и втихушку страдал.

Пятый смел и отчаян, он любви не искал.
Он цветы ей дарил и конфеты носил.
И однажды, дождался когда грусть и туман...
И она согласилась быть с ним, как просил.

Но... внутри... глубоко где-то очень навек
Зацепился один, что не думал вовек.
Тот, что испугался. И просто пропал.
А ей так бы хотелось, чтоб он рядышком спал...

От того, что "попал" ей корысти ни чуть...
Лишь бы снова в объятьях его утонуть.
Но, прошло его время и потух в ней запал.
Ах, как голову кружило то, что "попал".

И он мается с кем-то. И ей нужен лишь он.
И опять на двоих повторяется сон.
Им обоим приснилось, что снова вдвоем...
И не знает он даже, что давно папа он.

А сынишка растет, радуя глаз.
Он ведь так на него стал похожим сейчас.
Почему-то решили на небе за нас,
Что получится все, ведь любовь есть у нас.

Но, увы, не учли, что мы все человеки.
И, что он испугается с ней быть навеки.
В общем, слаб и безволен человеческий дух.
И им не делить свое счастье на двух.