Они все потом...

Николаева Наталья Олеговна
Они все потом спишут ушедших на шлюх и брёвна...
Он столько тогда обещал,я прям вся терялась.
Потом будет осень, три месяца для загона -
"Как там вдали поживает чужая память?",

Листы исписанные пластами... и что там движет
Этой тоской и вселенской канатной тягой...?
И даже "привет" покажется просто лишним,
Когда эта круглая сведет пути у вокзала...

Медленно отъезжая, вагон качнется,
В окне силуэт,не допросившийся за веселых,
Будет шептать о глупом... все еще важном чем то -
"Кто вместо меня тебя согреет зимой?" - дословно.