Согласно правилам Карнеги

Яна Ландо
Согласно правилам Карнеги мы все живем, ни шагу в строну,
Трассерфинг стал для нас иконой, он строит жизни парадигмы,
А я хочу поехать к морю,курить сигару за сигарой,
Пить ром и целоваться ночью, мне дела нет до каждой ширмы

Как можно столько лет болтаться тряпичной куклой на верёвке,
Пытаясь быть другим, калечить свою прекрасную спонтанность,
Без жалости кромсать свой мир, мечты, особенность, изъяны,
Потом залить себя портвейном и обмануть свою усталость

А статус - член лишь социальный, его мы часто раздуваем,
Кому нужны дома побольше, машины класса - ПОБЕДИТЕЛЬ?
Истерика стучится в мозг, а пишем деловые письма,
Послать все на *** нам всерьез, пока нас не послал СПАСИТЕЛЬ!