уловка 14

Елена Бессонова
Когда любви волну раскачивают
Не разрывая воздух хрипом
А тихо-тихо не дыша почти
Вдруг всхлипнет занавеска или качнётся стол
И абрикосина покатится
Свалившись сплющится пускает сок
Мне всё равно что на уме твоём
Одушевлённое журчание воды
Забыли кран крен корм для рыбок мои слова
Я балуюсь произнесеньем
Отталкивая и обиду уловив вернув
Я твой улов уловка ты моя

Отчего ты такой хорёк