А мы с тобой разлучены

Черепков Геннадий
Течёт холодная вода,
Нам больше в реку не войти.
Упала яркая звезда,
На дне её нам не найти.

Разлуки горький аромат,
Смешался с запахом весны.
И только этот летний сад,
Хранит наивные мечты.

              ПРИПЕВ.
А мы с тобой разлучены,
И прошлое нам не вернуть.
Наверно мы обречены,
Пройти раздельно жизни путь.
А мы с тобой разлучены,
Ну, кто же  в этом виноват.
Наверно чувственной весны,
Любви холодный водопад!

Но всё, же чувствую огонь,
И чувства  мне не обмануть.
Звучит в ночи моя гармонь,
И до утра мне не уснуть.

Как странник бедный у ворот,
Опять прошу твоей любви.
Вернуть бы жизнь за поворот,
Узнав, что пропасть впереди!