Сейчас

Любимая Маша
Вы можете твердить, что я напрасно
Так трепетно и нежно отношусь,
Не отказаться Вам от поцелуев страстных,
И не надейтесь, я не откажусь.
Вы знаете, что я от ласк лишь таю
В Ваших руках и в Вашей власти,
И губ прикосновения ощущая,
Я называю нашу встречу счастьем.
Не требуйте остыть, не остывая сами,
А я лишь одного хочу от Вас,
Пусть то, что происходит между нами
Всегда будет сладким - СЕЙЧАС.