Мой телефон испорчен...

Вера Аксенова-Соснина
Мой телефон испорчен. Замолчал.
Но как же мне с тобою говорить?
Горит тобой зажжённая свеча,
Она умеет нам тепло дарить,

И от неё светлее на душе.
Но иногда так хочется сказать,
Как мил он, рай в обычном шалаше.
И не страшны ни буря, ни гроза.

Прохладно в нём, когда вокруг жара,
И сухо, когда дождик льёт и льёт.
Прекрасны золотые вечера.
И бесподобен за мечтой полёт.

Так хочется, чтоб слышал ты меня,
И с полуслова понимать умел.
И чтоб гитара, струнами звеня,
Нам тихо-тихо пела... в полутьме...


От зари до зари - Песни моря
http:///youtube.com/watch?v=VgC1gvrD0Ck