жизнь

Владимир Юрин
Прожили эту жизнь, познали мы немного
Кто нищим жизнь прожил
Кто дал себе дорогу
Кто весь в крови погряз
Кто  не родившись, умер
Ведь наша жизнь сплошная грязь
Пока живем   
В грязи мы этой будем
                аован2014