мир и мы

Владимир Юрин
Как розы лепесток прекрасен этот мир
Как  капелька дождя, что падает нам с неба
И так же жизнь проходит она всего лишь миг
Пришёл ты в этот мир
Ушёл ты из него
Как будто в нём и не был
                вован2014