зависть

Владимир Юрин
Скажу тебе я главные слова
Ты не завидуй ни кому и никогда
Ведь зависть это злой порок
Избавиться вам будет не легко

Живите лучше жизнью вы своей
И не завидуйте вы жизни у людей
Чужую душу тебе же не понять
Чужая ведь душа потёмки для тебя
И стоит ли завидывать вообще
Не зная ты что там у них в душе
                вован2014