Не ошибешься, не познаешь мир

Владимир Юрин
Проходит жизнь, идут года
Жизнь ваша может, удалась
Но всем хотелось нам опять
Чтоб повернуло время вспять

И чтобы всё начать сначала
И по-другому жизнь прожить
И чтоб ошибок наших прежних
Мы не могли бы повторить

Ошибки мы других не замечаем
Но учимся все на ошибках мы
И если бы ошибки других мы замечали
Не делали ошибок бы своих

Но иногда мы сами понимаем
Ведь ошибаться можем иногда все мы
В ошибках  получаем знание
Не ошибешься, не познаешь мир
                вован2014