Кабан-4 2014г

Димон 2
Этот тип довольно странный.
В нашем городе живёт.
Без зубов и вечно пьяный.
Нам х*йню всегда несёт.

Нет мозгов, пусты карманы.
Может квасить круглый год.
И его без алкоголя,
В жар бросает и трясёт!