цель в жизни

Владимир Юрин

Как гений нам один сказал
Что опыт наш ошибок трудных
Порой у цели иногда
Но не хватает лишь минуты


Тогда ты только понимаешь
Что жизнь прожита, не вернёшь
Ведь никогда мы не узнаем
Ты сколько в жизни проживёшь

               
Успеть нам в  жизни нужно много
Построить дом и вырастить детей
И каждому из них
Им верную нам указать дорогу
И опыт передать отцов и матерей
                вован2014